Двери с порошковой покраской
Двери порошковой покраски

Очень прочно и долговечно. Покрытия бронендвери из порошковых полимеров являются относительно новым направлением. Порошковые краски являются одним из наиболее прогрессивных способов защиты металлических поверхностей от коррозии. В отличие от традиционных эмалей, они отличаются исключительной износостойкостью. Двери с порошковым покрытием можно устанавливать как в помещениях, так и на улице. Такие двери не подвержены коррозии, это качественная и долговечная защита металла. Прочность, надежность и атмосферостойкость определяет выбор в пользу порошковой окраски входных металлических дверей.

Покраска порошковой эмалью - прочный и долговечный вид отделки, поскольку непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной пластмассы с высокой адгезией. Таким образом, создаётся ударопрочное покрытие с антикоррозионными и электроизоляционными свойствами и температурным диапазоном работы от - 60°С до +1500°С. Толщина покрытия - в пределах 25-30 мкм. Порошковая эмаль обладает высокой стойкостью к истиранию и атмосферным воздействиям. Не выгорает на солнце, имеет антикоррозийные свойства, устойчива к химически агрессивным средам.

Порошковая эмаль экологична, не имеет огнеопасных и токсичных растворителей, сертифицирована министерством здравоохранения. Модели бронедверей с использованием порошкового вида покраски являются одним из самых популярных видов отделки на сегодняшний день. Это современная и безотходная технология, которая отвечает всем требованиям современных дверей. Также двери с использованием порошковой покраски являются экологически чистым продуктом и не наносят вреда окружающей среде и здоровью людей.

Порошковые покрытия обладают повышенной химической стойкостью, высокими физико-механическими показателями и антикоррозийными свойствами. Эти свойства позволяют получать ударопрочное, антикоррозийное покрытие. Плюс к тому сведение к минимуму количество поврежденных окрашенных изделий при их транспортировке.

                                                вызов замерщика